Все страны
Заказать визу в бельгию по договорной цене в Сарыагаш, Казахстан
Русский
    Заказать визу в бельгию по договорной цене в Сарыагаш, Казахстан
    Валюта (KZT)
    Заказать визу в бельгию по договорной цене в Сарыагаш, Казахстан
    Все разделы
    Поделиться   ID: 25764:187492
    Описание

    Бельгия

    Список необходимых документов:

    1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается -лично заявителем.
    2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
    3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
    4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).
    5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.
    6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, то его перевод на английский язык.
    7. Бронь билетов в оба конца.
    8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).
    9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
    10. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).
    11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

    Стоимость: 120 -&euro- -*

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

     -

    *- В случае отказа в предоставлении визы, консульский сбор не возвращается!

    Вернуться назадв раздел "Визы"
    за
    по товару
    Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Сообщение не может быть больше 2000 символов.
    Не заполнено обязательное поле
    Неверно заполнено поле
    Неверно заполнено поле
    Сравнить0
    ОчиститьВыбрано позиций: 0